Der 1.FC Dilsberg hat einen neuen Vorstand gewählt!

Hier in kürze nur die Daten...

Es wurden gewählt:

1. Vorsitzenden: Daniel Rittmeier

2. Vorsitzenden: Stephan Link

Kassenwarts: Jörg Büch

Geschäftsführer: Es konnte kein Geschäftsführer gefunden werden.

Spielausschuss: Tobias Walz

Schriftführer: Gabriele Stadler

Vollversammlung beschließt Kabinen-Renovierung

Wir sind nur ein kleiner Verein möchten aber trotzdem am Ort din Jugend- und Erwachsenen-Fußball am Leben erhalten. Dafür benötigen wir aber auch eine entsprechende zeitgemäße Infrastruktur. Ein wichtiger Bestandteil bilden hier die Spielerkabinen für die Heim und Gastmannschaften. Um wieder ein zeitgemäßes Angebot an unsere Jugendlichen und Erwachsenen Vereinsmitglieder zu Verfügung zu stellen und Einsparungen an Heiz- und Wasserkosten zu ermöglichen wurde beschlossen, mit der Planung und Umsetzung der Renovierung zu beginnen.

Es ist eine Renovierung der Kabinen geplant und gleichzeitig sollen die Dusch- und Warm-Wasseraufbereitungsanlage in Fremd- und Eigenleistung erneuert werden. Der Verein wird versuchen die Finanzierung über den Verein und Zuschüsse von Verbänden und Spendern zu realisieren. Ein Antrag bei TSG hilft e. V. wurde bereits gestellt.

Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung!

Erste Generalversammlung seit Corona!

Liebe Vereins Mitglieder,

wir freuen uns sehr euch nun endlich zur unseren ersten Generalversammlung seit 2019 einzuladen. Die Sitzung findet am Donnerstag, den 15. Juli 2021 um 20:30 Uhr in unserem Clubhaus auf dem Dilsberg statt.

Hier geht's zur Tagesordnung.

Die Jugend trainiert seit Juni wieder!!!

Liebe Kinder,

zum zweiten mal in diesem Jahr... ist es soweit. Endlich dürfen wir wieder trainieren und wir freuen uns alle auf Euch.
Alle Trainer sind informiert, um mit den aktuellen Bestimmungen und Maßnahmen ein Training aufbauen zu können.

Die Trainingszeiten sind unverändert wie folgt:

F-Jugend: Donnerstag       15:45 – 16:30 Uhr            Sportplatz Dilsberg

D-Jugend: Dienstag           17:30 – 19:00 Uhr            Sportplatz Dilsberg
D-Jugend: Donnerstag       17:30 – 19:00 Uhr            Sportplatz Dilsberg

C-Jugend: Dienstag           18:00 – 19:30 Uhr            Sportplatz Bammental
C-Jugend: Donnerstag       18:00 – 19:30 Uhr            Sportplatz Bammental

B-Jugend: Montag           17:00 – 18:30 Uhr            Sportplatz Bammental
B-Jugend: Mittwoch         17:00 – 18:30 Uhr            Sportplatz Bammental

Wir freuen uns auf Euch smile

Eure Trainer/Jugendleitung

1. Mannschaft Vorbereitung Saison 2021/2022

Es geht wieder auf den Platz. Die Vorbereitung der 1. Mannschaft beginnt offiziell am 2.7.2021 auf dem Dilsberg. Hier geht's zum Trainingsplan der Vorbereitung 2021.