Unterstütz den 1. FC Dilsberg durch Geisterspiel-TICKETS - Wie Fans jetzt helfen können!!!

Liebe Mitglieder, liebe Fans, liebe Sympathisanten,

Aktuell macht der Corona-Virus unserem geliebten König-Fußball einen gehörigen Strich durch die Rechnung. In dieser schwierigen Zeit heißt es zusammen zu halten.

Nicht nur, dass uns der Fußball fehlt, ob Junioren oder Senioren Bereich. Auch die fehlenden Einnahmen durch den Clubhausbetrieb bei Heimspielen macht sich bemerkbar.
Damit ihr dennoch, zumindest virtuell, nicht auf eure Eintrittskarten, eine leckere Wurst oder ein kühles Bier verzichten müsst, bieten wir euch hier eine Ersatzmöglichkeit. Der ganze Erlös kommt natürlich dem Verein zugute.

Hier geht es zu Geisterspiele-Tickets... und wer möchte kann auch weiterhin an der Aktion "Unterstütze uns durch deine Einkäufe. Ganz ohne Mehrkosten" teilnehmen.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Bleibt gesund!