Es geht wieder zurück auf den Platz!

Seit Wochen arbeiten wir mit Hochdruck an dem Start des Trainings- und Spieltriebs für alle Abteilungen. Seit dem 1. Juli gelten weitere Lockerungen der Corona-Verordnung in Baden-Württemberg, die ein Training mit Kontakt sowie Sportwettkämpfe unter bestimmten Rahmenbedingungen wieder zulassen. Für den Fußball bedeutet dies, dass unter bestimmten Voraussetzungen auch wieder Fußballspiele stattfinden können.

Allgemeine Schutzmaßnahmen

Der Vorstand, zusammen mit den Trainern, werden in den nächsten Tagen die Spieler und Eltern über die Situation informieren und die zu beachtenden Regeln kommunizieren. Aus diesem Grund wurden für unsere Abteilungen Hygienekonzepte entwickelt, welche den Vorgaben "INFORMATIONEN ZU HYGIENEKONZEPTEN" des Badischen Fußball Verbandes entsprechen. Die einzelnen Konzepte unterscheiden sich im Wesentlichen nur in der Benutzung der Kabinen und Duschen.

Vor Aufnahme des Trainings- und Spielbetriebs werden alle teilnehmenden Personen aktiv über die Hygieneregeln informiert werden.

Bei Fragen wendet Euch am besten direkt an eure Trainer oder den Vorstand des Vereins.