Jugend Saison 2017/2018

Liebe Spielerinnen und Spieler,
liebe Eltern,

wir wünschen all unseren Teams eine erfolgreiche Saison 2019/2020 mit ganz viel Spaß und hoffen auf viele Tore und erfolgreiche Spiele.

In dieser Saison werden wir ein C-Jugend Hallenturnier mit der JSG Neckargemünd am Samstag den 21.12.2019 ausrichten, sowie bei Festaktivitäten des Hauptvereins wie Herbstfest 12.10.2019 und Vatertagsfest 21.05.2020 mit Spieltagen für Unterstützung sorgen. Und nicht vergesen...! Wie im letzten Jahr, werden wir uns wieder mit einem Stand auf der Dilsberger Weihnachtsmeile vom Samstag, den 14.12. bis Sonntag, den 15.12.2019 beteiligen.

An dieser Stelle auch nochmals einen großen Dank an alle Helfer, die es ermöglichen dieses vielfältige Angebot umzusetzen.

Weitere Informationen werden immer frühzeitig von den Trainern in die einzelnen Jugenden weitergegeben. Alle Trainingszeiten für diese Saison findet Ihr in den einzelnen Sparten. Hier sind ebenfalls die Telefonnummern der einzelnen Trainer hinterlegt.

Scheut Euch nicht, uns anzurufen - wir helfen Euch jederzeit sehr gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
die Jugendabteilung des 1. FC Dilsberg