Jugend Saison 2017/2018

Liebe Spielerinnen und Spieler,
liebe Eltern,

wir wünschen all unseren Teams eine erfolgreiche Saison 2017/2018 mit ganz viel Spaß und hoffen auf viele Tore und Siege. Nochmals loben wir die guten Leistungen der letzten Saison - inklusive Meistertitel der D-Junioren - weiter so!

Auch in dieser Saison werden wir den 'Fair-ist-mehr-Cup' ausrichten sowie bei Festaktivitäten des Hauptvereins mit Spieltagen für Unterstützung sorgen. An dieser Stelle auch nochmals einen großen Dank an alle Helfer, denn ohne diese wären viele Dinge niemals umgesetzt worden.

Informationen werden immer frühzeitig von den Trainern in die einzelnen Jugenden weitergegeben.

Alle Trainingszeiten für diese Saison finden Sie in dem einzelnen Sparten auf der linken Seite. Hier sind ebenfalls die Telefonnummern der einzelnen Trainer hinterlegt.

Scheuen Sie sich nicht, uns anzurufen - wir helfen Ihnen jederzeit sehr gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
die Jugendabteilung des 1. FC Dilsberg